Política de privacidad

Política de privacidad

U-Earth respeta su privacidad y se compromete a proteger sus datos personales. Esta política de privacidad le informará sobre cómo cuidamos sus datos personales cuando visita nuestro sitio web (independientemente de dónde lo visite) y le informará sobre sus derechos de privacidad y cómo lo protege la ley.

 

SECCIÓN 1: INFORMACIÓN IMPORTANTE Y QUIÉNES SOMOS

Propósito de esta política de privacidad

Esta política de privacidad tiene como objetivo brindarle información sobre cómo U-Earth recopila y procesa sus datos personales a través del uso de este sitio web, incluidos los datos que puede proporcionar a través de este sitio web cuando compra un producto.

Este sitio web no está destinado para niños y no recopilamos deliberadamente datos relacionados con niños.

Controlador

U-Earth Biotech Ltd es el controlador y responsable de sus datos personales (denominados colectivamente como "U-Earth", "nosotros" o "nuestro" en esta política de privacidad).

Hemos designado un Oficial de Cumplimiento de Privacidad que es responsable de supervisar las preguntas relacionadas con esta política de privacidad. Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad, incluidas las solicitudes para ejercer sus derechos legales, comuníquese con el Oficial de Cumplimiento de Privacidad utilizando los detalles que se detallan a continuación.

Cambios en la política de privacidad y su deber de informarnos de los cambios

Revisamos periódicamente nuestra política de privacidad y nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, así que revísela con frecuencia. Los cambios y aclaraciones entrarán en vigor inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si hacemos cambios sustanciales a esta política, le notificaremos aquí que ha sido actualizada.

Es importante que los datos personales que tenemos sobre usted sean exactos y actuales. Por favor, manténganos informados si sus datos personales cambian durante su relación con nosotros.

Enlaces de terceros

Este sitio web puede incluir enlaces a sitios web, complementos y aplicaciones de terceros. Hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan datos sobre usted.

En general, los proveedores de servicios externos que utilizamos solo recopilarán, usarán y divulgarán su información en la medida necesaria para permitirles realizar los servicios que nos brindan.

Sin embargo, ciertos proveedores de servicios externos, como pasarelas de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que debemos proporcionarles para sus transacciones relacionadas con compras. No controlamos estos sitios web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando abandone nuestro sitio web, le recomendamos que lea la política de privacidad de cada sitio web que visite.

Una vez que abandona el sitio web de nuestra tienda o es redirigido a un sitio web o aplicación de un tercero, ya no se rige por esta Política de privacidad ni por los Términos de servicio de nuestro sitio web.

 

SECCIÓN 2: LOS DATOS QUE RECOPILAMOS SOBRE USTED

Datos personales, o información personal, significa cualquier información sobre un individuo a partir de la cual se puede identificar a esa persona. No incluye datos donde se ha eliminado la identidad (datos anónimos).

Podemos recopilar, usar, almacenar y transferir diferentes tipos de datos personales sobre usted que hemos agrupado de la siguiente manera:

  • Datos de identidad: incluye nombre
  • Datos de contacto: incluye dirección de facturación, dirección de entrega, dirección de correo electrónico y número de teléfono
  • Datos financieros: incluye detalles de la tarjeta de pago
  • Datos técnicos: incluye la dirección IP, sus datos de inicio de sesión, el tipo y la versión del navegador, la configuración y la ubicación de la zona horaria, los tipos y las versiones de los complementos del navegador, el sistema operativo y la plataforma, y ​​otra tecnología en los dispositivos que utiliza para acceder a este sitio web.
  • Datos de uso: incluye información sobre cómo utiliza nuestro sitio web
  • Datos de marketing y comunicaciones: incluye sus preferencias para recibir marketing nuestro y sus preferencias de comunicación

También recopilamos, usamos y compartimos datos agregados, como datos estadísticos o demográficos. Los datos agregados pueden derivarse de sus datos personales, pero no se consideran datos personales por ley, ya que estos datos no revelarán directa o indirectamente su identidad. Por ejemplo, podemos agregar sus Datos de uso para calcular el porcentaje de usuarios que acceden a una función específica del sitio web. Sin embargo, si combinamos o conectamos Datos agregados con sus datos personales para que puedan identificarlo directa o indirectamente, tratamos los datos combinados como datos personales que se utilizarán de acuerdo con esta política de privacidad.

No recopilamos ninguna categoría especial de datos personales sobre usted (esto incluye detalles sobre su raza o etnia, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical, información sobre su salud y datos genéticos). y datos biométricos). Tampoco recopilamos información sobre condenas y delitos penales.

Si no proporciona datos personales

Cuando necesitamos recopilar datos personales por ley, o según los términos de un contrato que tenemos con usted, y usted no proporciona esos datos cuando se le solicita, es posible que no podamos cumplir con el contrato que tenemos o estamos tratando de cumplir. celebrar con usted (por ejemplo, para proporcionarle bienes o servicios). En este caso, es posible que tengamos que cancelar un producto o servicio que tenga con nosotros, pero le notificaremos si este es el caso en ese momento.

 

SECCIÓN 3: CÓMO SE RECOPILAN SUS DATOS PERSONALES

Utilizamos diferentes métodos para recopilar datos de usted y sobre usted, incluso a través de:

  • Interacciones directas. Puede proporcionarnos sus datos de identidad, datos de contacto y datos financieros completando formularios o comunicándose con nosotros por correo postal o electrónico. Esto incluye los datos personales que proporciona cuando compra productos en nuestro sitio web.
  • Tecnologías o interacciones automatizadas. A medida que interactúa con nuestro sitio web, recopilaremos automáticamente datos técnicos sobre su equipo, acciones de navegación y patrones. Recopilamos estos datos personales mediante el uso de cookies y otras tecnologías similares.

 

SECCIÓN 4: CÓMO UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES

Solo utilizaremos sus datos personales cuando la ley nos lo permita. Por lo general, utilizaremos sus datos personales en las siguientes circunstancias:

  • donde necesitamos ejecutar el contrato que estamos a punto de celebrar o hemos celebrado con usted
  • cuando sea necesario para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero) y sus intereses y derechos fundamentales no anulen esos intereses
  • cuando necesitamos cumplir con una obligación legal

Por lo general, no confiamos en el consentimiento como base legal para procesar sus datos personales, aunque obtendremos su consentimiento antes de enviarle comunicaciones de marketing directo por correo electrónico. Tiene derecho a retirar el consentimiento para la comercialización en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros.

Fines para los que utilizaremos sus datos personales

Hemos establecido a continuación, en formato de tabla, una descripción de todas las formas en que planeamos usar sus datos personales, y en cuál de las bases legales nos basamos para hacerlo. También hemos identificado cuáles son nuestros intereses legítimos donde apropiado.

Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales por más de un motivo legal según el propósito específico para el que estemos usando sus datos. Comuníquese con nosotros si necesita detalles sobre el fundamento legal específico en el que nos basamos para procesar sus datos personales cuando se haya establecido más de un fundamento en la tabla a continuación.

Propósito/Actividad

Tipo de datos

Base legal para el procesamiento, incluida la base del interés legítimo

Para registrarlo como nuevo cliente

(a) Identidad

(b) Contacto

Cumplimiento de un contrato con usted

Para procesar y entregar su pedido, incluidos:

(a) Administrar pagos, tarifas y cargos

(b) Cobrar y recuperar el dinero que se nos debe

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Financiero

(d) Transacción

(e) Marketing y Comunicaciones

(a) Cumplimiento de un contrato con usted

(b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para recuperar deudas con nosotros)

Para gestionar nuestra relación con usted, que incluirá:

(a) Notificarle sobre cambios en nuestros términos o política de privacidad

(b) Pedirle que deje una reseña o responda una encuesta

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Perfil

(d) Marketing y Comunicaciones

(a) Cumplimiento de un contrato con usted

(b) Necesario para cumplir con una obligación legal

(c) Necesario para nuestros intereses legítimos (para mantener nuestros registros actualizados y para estudiar cómo los clientes usan nuestros productos/servicios)

Para administrar y proteger nuestro negocio y este sitio web (incluidos la solución de problemas, el análisis de datos, las pruebas, el mantenimiento del sistema, el soporte, la generación de informes y el alojamiento de datos) 

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Técnico

(a) Necesario para nuestros intereses legítimos (para el funcionamiento de nuestro negocio, la prestación de servicios de administración y TI, la seguridad de la red, para prevenir el fraude y en el contexto de una reorganización empresarial o un ejercicio de reestructuración de grupo)

(b) Necesario para cumplir con una obligación legal

Para entregarle anuncios y contenido relevante del sitio web y medir o comprender la efectividad de la publicidad que le ofrecemos

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Perfil

(d) Uso

(e) Marketing y Comunicaciones

(f) Técnico

Necesario para nuestros intereses legítimos (para estudiar cómo los clientes usan nuestros productos/servicios, desarrollarlos, hacer crecer nuestro negocio e informar nuestra estrategia de marketing)

Usar análisis de datos para mejorar nuestro sitio web, productos/servicios, marketing, relaciones con los clientes y experiencias

(a) Técnico

(b) Uso

Necesario para nuestros intereses legítimos (definir tipos de clientes para nuestros productos y servicios, mantener nuestro sitio web actualizado y relevante, desarrollar nuestro negocio e informar nuestra estrategia de marketing)

Para hacerle sugerencias y recomendaciones sobre bienes o servicios que puedan ser de su interés

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Técnico

(d) Uso

(e) Perfil

(f) Marketing y Comunicaciones

Necesario para nuestros intereses legítimos (para desarrollar nuestros productos/servicios y hacer crecer nuestro negocio)

 

Cambio de propósito

Solo utilizaremos sus datos personales para los fines para los que los recopilamos, a menos que consideremos razonablemente que necesitamos usarlos por otro motivo y que ese motivo sea compatible con el propósito original. Si desea obtener una explicación sobre cómo el procesamiento para el nuevo propósito es compatible con el propósito original, contáctenos.

Si necesitamos usar sus datos personales para un propósito no relacionado, se lo notificaremos y le explicaremos la base legal que nos permite hacerlo.

Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento, de conformidad con las normas anteriores, cuando así lo exija o lo permita la ley

Galletas

Puede configurar su navegador para que rechace todas o algunas de las cookies del navegador o para que le avise cuando los sitios web configuran o acceden a las cookies. Si desactiva o rechaza las cookies, tenga en cuenta que algunas partes de este sitio web pueden volverse inaccesibles o no funcionar correctamente. Para obtener más información sobre cómo modificar la configuración de su navegador, consulte la sección de ayuda de su navegador o eche un vistazo a la página ICO sobre cookies.

Shopify

Nuestra tienda está alojada en Shopify, que nos proporciona una plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite venderte nuestros productos y servicios. Sus datos de identidad, datos de contacto y datos financieros son almacenados por Shopify en un servidor seguro detrás de un firewall. Para obtener más detalles, consulta las  Condiciones de servicio y Política de privacidad de Shopify. . Consulte la  Política de cookies de Shopify para obtener más detalles sobre las cookies que utilizan.

Google Analytics

Utilizamos Google Analytics en este sitio para recopilar, recopilar y analizar datos sobre los visitantes de nuestro sitio.

Puede encontrar más información aquí y cómo darse de baja aquí.

 

SECCIÓN 5: DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Podemos compartir sus datos personales con las partes que se indican a continuación para los fines establecidos en la tabla anterior:

  • Proveedores de servicios de terceros, p. Shopify (consulte la sección 4 anterior)
  • Terceros a quienes podemos optar por vender, transferir o fusionar partes de nuestro negocio o nuestros activos. Alternativamente, podemos tratar de adquirir otros negocios o fusionarnos con ellos. Si ocurre un cambio en nuestro negocio, los nuevos propietarios pueden usar sus datos personales de la misma manera que se establece en esta política de privacidad

 

Muchos de nuestros terceros externos tienen su sede fuera del EEE, por lo que el procesamiento de sus datos personales implicará una transferencia de datos fuera del EEE.

Cada vez que transferimos sus datos personales fuera del EEE, nos aseguramos de que se les brinde un grado de protección similar al garantizar que se implemente al menos una de las siguientes medidas de seguridad:

Póngase en contacto con nosotros si desea obtener más información sobre el mecanismo específico que utilizamos al transferir sus datos fuera del EEE.

 

SECCIÓN 7: SEGURIDAD DE DATOS

Hemos implementado las medidas de seguridad adecuadas para evitar que sus datos personales se pierdan, utilicen o accedan accidentalmente de forma no autorizada, se modifiquen o se divulguen. Además, limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que tienen una necesidad comercial de conocerlos. Solo tratarán sus datos personales siguiendo nuestras instrucciones y están sujetos a un deber de confidencialidad.

Hemos implementado procedimientos para hacer frente a cualquier sospecha de violación de datos personales y le notificaremos a usted y a cualquier regulador aplicable de una violación en la que estamos legalmente obligados a hacerlo

 

SECCIÓN 8: RETENCIÓN DE DATOS

Solo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea razonablemente necesario para cumplir con los fines para los que los recopilamos, incluidos los fines de satisfacer cualquier requisito legal, reglamentario, fiscal, contable o de informes. Podemos conservar sus datos personales durante un período más largo en caso de una queja o si creemos razonablemente que existe la posibilidad de un litigio con respecto a nuestra relación con usted.

Para determinar el período de retención apropiado para los datos personales, consideramos la cantidad, la naturaleza y la confidencialidad de los datos personales, el riesgo potencial de daño por el uso no autorizado o la divulgación de sus datos personales, los fines para los que procesamos sus datos personales y si podemos lograr esos fines a través de otros medios, y los requisitos legales, reglamentarios, fiscales, contables u otros aplicables.

 

En algunas circunstancias, puede solicitarnos que eliminemos sus datos: consulte la Sección 9: Sus derechos legales a continuación para obtener más información.

En algunas circunstancias, anonimizaremos sus datos personales (para que ya no puedan asociarse con usted) con fines estadísticos o de investigación, en cuyo caso podemos usar esta información indefinidamente sin previo aviso.

 

SECCIÓN 9: SUS DERECHOS LEGALES Y DATOS DE CONTACTO

Tiene derecho a:

Solicitar acceso a sus datos personales (comúnmente conocido como "solicitud de acceso de sujeto de datos"). Esto le permite recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted y verificar que los estamos procesando legalmente.

Solicitar la corrección de los datos personales que tenemos sobre usted. Esto le permite corregir cualquier dato incompleto o inexacto que tengamos sobre usted, aunque es posible que necesitemos verificar la precisión de los nuevos datos que nos proporciona.

Solicitar la eliminación de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que eliminemos o eliminemos datos personales cuando no haya una buena razón para que continuemos procesándolos. También tiene derecho a solicitarnos que eliminemos o eliminemos sus datos personales cuando haya ejercido con éxito su derecho a oponerse al procesamiento (ver a continuación), cuando hayamos procesado su información ilegalmente o cuando debamos borrar sus datos personales para cumplir con la ley local. Tenga en cuenta, sin embargo, que es posible que no siempre podamos cumplir con su solicitud de eliminación por razones legales específicas que se le notificarán, si corresponde, en el momento de su solicitud.

Objeción al procesamiento de sus datos personales cuando nos basamos en un interés legítimo (o en los de un tercero) y hay algo en su situación particular que lo hace desear objetar el procesamiento por este motivo, ya que cree que afecta sus derechos y libertades fundamentales. También tiene derecho a oponerse a que procesemos sus datos personales con fines de marketing directo. En algunos casos, podemos demostrar que tenemos motivos legítimos convincentes para procesar su información que anulan sus derechos y libertades.

Solicitar la restricción del tratamiento de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales en los siguientes escenarios:

  • Si desea que establezcamos la precisión de los datos.
  • Donde nuestro uso de los datos es ilegal pero usted no quiere que los borremos.
  • Cuando necesite que conservemos los datos, incluso si ya no los necesitamos, ya que los necesita para establecer, ejercer o defender reclamaciones legales.
  • Se ha opuesto a que usemos sus datos, pero necesitamos verificar si tenemos motivos legítimos imperiosos para usarlos.

Solicitar la transferencia de sus datos personales a usted o a un tercero Le proporcionaremos a usted, o a un tercero que haya elegido, sus datos personales de forma estructurada, formato de uso común, legible por máquina. Tenga en cuenta que este derecho solo se aplica a la información automatizada que inicialmente nos dio su consentimiento para usar o cuando usamos la información para realizar un contrato con usted.

Retirar el consentimiento en cualquier momento cuando dependamos del consentimiento para procesar sus datos personales. Sin embargo, esto no afectará la legalidad de cualquier procesamiento realizado antes de que retire su consentimiento. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle ciertos productos o servicios. Le informaremos si este es el caso en el momento en que retire su consentimiento.

Si desea ejercer cualquiera de los derechos establecidos anteriormente, comuníquese con nosotros a los detalles en la Sección 1.

Normalmente no se requiere tarifa

No tendrá que pagar una tarifa para acceder a sus datos personales (o para ejercer cualquiera de los otros derechos). Sin embargo, podemos cobrar una tarifa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva. Alternativamente, podríamos negarnos a cumplir con su solicitud en estas circunstancias.

Lo que podemos necesitar de usted

Es posible que necesitemos solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o ejercer cualquiera de sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se revelen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También podemos comunicarnos con usted para solicitarle más información en relación con su solicitud para acelerar nuestra respuesta.

Límite de tiempo para responder

Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas en el plazo de un mes. Ocasionalmente, podemos demorarnos más de un mes si su solicitud es particularmente compleja o si ha realizado varias solicitudes. En este caso, se lo notificaremos y lo mantendremos informado.

Datos de contacto

Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad o nuestras prácticas de privacidad, comuníquese con nuestro Oficial de Cumplimiento de Privacidad por correo electrónico a legal@u-mask.eu o por correo postal a:

 
U-Earth Biotech Ltd
A la atención de: Responsable de cumplimiento de la privacidad 
172 Fulham Road, SW10 9PR, Londres
Reino Unido

Tiene derecho a presentar una queja en cualquier momento ante su autoridad de supervisión local por cuestiones de protección de datos: en el Reino Unido, esta es la Oficina del Comisionado de Información (ICO) (www.ico.org. uk) y en Italia, Garante per la Protezione dei Dati Personali (Garante) (www.garanteprivacy.it), o, si está fuera de esos jurisdicciones, la autoridad de control en materia de protección de datos de su país. Sin embargo, agradeceríamos la oportunidad de abordar sus inquietudes antes de que se acerque a la autoridad supervisora, así que comuníquese con nosotros en primera instancia.